« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
C'est à la carte : ces 3 ateliers thématiques sont une promenade culinaire du panier à l’assiette. Connaître les produits, savoir associer les saveurs, découvrir les techniques, de la pluche à la cuisson… Cet atelier complet est un pied de nez aux plats surgelés, une mise en quarantaine des boîtes de conserve.
Avec Tamami Herbinet
Chaque atelier a lieu une fois par mois ( 10 séances par an )
adultes Mer. 18h 30- 20h30
Cuisine asiatique… autour d’un wok brûlant, tous les secrets du nuoc-mâm, de la citronnelle et du pak-choï ici révélés. Notre chef étoilée, Tamami Herbinet.
Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)
156€
Cuisine du monde… Du chili con carne au carry en passant par les sushis, bienvenus dans la cuisine des globe-trotters.
Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)
156€
Bien-être… Brisez le cercle infernal du pâtes-riz-patates, dites enfin adieu aux fraises de décembre et rejoignez cet atelier diététique et gourmand. Simple, bon, équilibré et de saison, tels seront vos maîtres en cuisine.
Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)
156€