CUISINE

Bruits des casseroles

« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »

C'est à la carte :  ces 3 ateliers thématiques sont une promenade culinaire du panier à l’assiette. Connaître les produits, savoir associer les saveurs, découvrir les techniques, de la pluche à la cuisson… Cet atelier complet est un pied de nez aux plats surgelés, une mise en quarantaine des boîtes de conserve.

 

Avec Tamami Herbinet 

Chaque atelier a lieu une fois par mois ( 10 séances par an ) 

adultes  Mer. 18h 30- 20h30 


Cuisine Asiatique

Cuisine asiatique… autour d’un wok brûlant, tous les secrets du nuoc-mâm, de la citronnelle et du pak-choï ici révélés. Notre chef étoilée, Tamami Herbinet.

 

Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)

156€ 


Cuisines du monde

Cuisine du monde… Du chili con carne au carry en passant par les sushis, bienvenus dans la cuisine des globe-trotters.

 

Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)

 156€  


Cuisine Yakuzen

Bien-être… Brisez le cercle infernal du pâtes-riz-patates, dites enfin adieu aux fraises de décembre et rejoignez cet atelier diététique et gourmand. Simple, bon, équilibré et de saison, tels seront vos maîtres en cuisine.

 

Mercredi (1 fois/mois) de 18h30 à 20h30 (10 séances/an)

156€